Sind Cheerios Vegan?

Veganismus ist eine Diät, die aus ethischen oder gesundheitlichen Gründen die Einschränkung aller tierischen Produkte beinhaltet. Strenge Veganer halten Honig für ein Nebenprodukt der Bienen. Selbst strengere Veganer essen keinen weißen Rohrzucker, da der Filterprozess tierischen Kohlenstoff enthalten kann. Es gibt viele Versionen von Cheerios, einige enthalten tierische Produkte und einige einfach weißen Zucker.

Ihr Frühstück Grundnahrungsmittel von Cheerios möglicherweise nicht vegan.

Gemeinsame Zutaten

Vollkorn Hafer sind die häufigste Cheerios Zutat.

Alle Cheerios Marken enthalten folgende Inhaltsstoffe: Vollkornhafer, Vitamin E, Calciumcarbonat, Zink, Eisen, Vitamin C, Vitamin B6, Vitamin B2, Vitamin A, Vitamin B12, Vitamin D3. Die meisten Versionen des Getreides enthalten Maissirup, Salz und weißen Zucker. Weißer Zucker ist von strengen veganen Diäten beschränkt.

Häufige vegane Zutaten

Mais ist ein gut verwendeter Bestandteil in vielen seiner Formen.

Viele der elf Cheerios Getreide enthalten die folgenden Zutaten, die als vegan gelten: Maismehl Maisstärke, brauner Zuckersirup, Trinatriumphosphat, Farbzusatz, Rapsöl und / oder Reiskleieöl, Vollkornmais, getrockneter Maissirup, Maiskleie, modifizierte Maisstärke, Reismehl, Hafermehl, Vollkornreis, Vollkorngerste und Vollkornweizen.

Non-Strict Vegan Cheerios

Weißer Zucker ist eine kontroverse vegane Zutat, die in der veganen Ernährung enthalten sein kann oder auch nicht.

Frosted Cheerios, Banane Nut Cheerios, Berry Burst Cheerios, Schokolade Cheerios, Vollkorn-Cheerios, Multi-Grain-Cheerios, Apfel-Zimt-Cheerios und Fruchtige Cheerios enthalten alle verschiedene Zutaten, die bis auf den Weißzucker vegan sind. Zu diesen weiteren Zutaten gehören Fruchtpürees, brauner Zucker, natürliche Aromen und Farbstoffe sowie Vanillin und andere Inhaltsstoffe.

Non-Vegan Cheerios

Viele Veganer halten Honig für ein Nebenprodukt der Biene und beschränken ihre Aufnahme.

Cheerios Crunch, Honey Nut Cheerios und Yogurt Blast Cheerios enthalten entweder Honig oder fettfreie Milch zusammen mit ihren anderen Zutaten. Fettfreie Milch ist in keiner veganen Ernährung enthalten und viele Veganer enthalten keinen Honig.